首页 > 企业信息

公司简介

海南安众科技有限公司

海南安众科技有限公司成立于2008年,已通过海南省公安技防办核准,现在是“资质企业”,安众科技是一家以信息系统集成为核心的技术公司。公司的服务范围包括:计算机系统集成、软硬件开发、智能大厦和智能小区系统化布线、监控安防报警、网络综合布线系统、施工、技术服务等。业务领域涉及政府机关、企事业单位、中高档住宅小区、房地产、大中型企业、工业厂房、银行等。
海南安众科技有限公司在设计、施工管理、安防验收方面积累了丰富的实践经验。海南安众科技有限公司总公司设在万宁市、分公司设在海口市;公司现设有6个部门:行政人事部、财务部、项目市场部、工程部、设备采购部及客服中心等部门。安众科技机械设备先进、技术 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求 电子信息工程电子工程
工作经验 三年以上 第二专业 通信工程
年龄要求 30岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-23
截止日期 2017-10-10
分享到:

详细要求

1.熟练操作CAD绘图、沟通能力强、制定及核算工程实施费用预算表,图纸设计方案,了解工程施工、安防设备安装,及时跟踪各项目工程进度及验收情况。
2.参与各类的标书的编写,组织解决各标书的制作过程中的技术问题,审核投标文件中的技术标,安排组织投标工作。
3.有从事多年的安防行业经验者优先录取。