首页 > 企业信息

公司简介

海南安众科技有限公司

海南安众科技有限公司成立于2008年,已通过海南省公安技防办核准,现在是“资质企业”,安众科技是一家以信息系统集成为核心的技术公司。公司的服务范围包括:计算机系统集成、软硬件开发、智能大厦和智能小区系统化布线、监控安防报警、网络综合布线系统、施工、技术服务等。业务领域涉及政府机关、企事业单位、中高档住宅小区、房地产、大中型企业、工业厂房、银行等。
海南安众科技有限公司在设计、施工管理、安防验收方面积累了丰富的实践经验。海南安众科技有限公司总公司设在万宁市、分公司设在海口市;公司现设有6个部门:行政人事部、财务部、项目市场部、工程部、设备采购部及客服中心等部门。安众科技机械设备先进、技术 [详细信息]

工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 26岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-10
分享到:

详细要求

1.熟悉工程资料的归档、起草及管理规范,可以独立完成资料的编制。
2.熟悉使用CAD及各办公软件。
3.负责施工图纸管理及各参建单位的协调工作。
4.认真细心、责任心强。