首页 > 企业信息

公司简介

海口桑德五源环保工程有限公司

北京桑德集团始建于1993年,位于北京市通州区国家环保产业园区,占地面积20多万平方米。是具有全产业链的大型环保集团。事业领域包括城市自来水、污水、生活垃圾处理厂、工业废弃物处理厂、风力发电投资、建设、运营;各类工业废水、工业给水处理工程承包、设施运营等,北京桑德集团先后被列为国家环保部认定的环保骨干企业、北京市政府重点扶持的高科技企业,是全国工商联环境服务业商会会长单位,中国环保产业协会常务理事单位,连年被授予国家级中关村科技开发试验区50强企业,连续多年被评为中国十大最有影响力水务企业。
海口桑德五源环保工程有限公司,是北京桑德环保集团旗下的桑德国际有限公司的子公司,公司目前主要负责“ [详细信息]

行政人事专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、有良好的语言沟通能力。
2、做事细心,有耐心及责任心。
3、有一定的写作能力。
4、有一年以上相关工作经验。
岗位职责:
负责制定人力资源招聘计划并实施;员工录用、转正、考核、晋升、离职等工作;劳动合同及五险一金的规范管理;工资表的制作报批;监督员工工作纪律和制度执行情况;内外部文件的报送、传达;行政档案、文书、证件的管理;来电来访接待登记;日常考勤管理;办公用品采办;领导交待的其他工作等。
福利待遇:
4-10月的高温补贴、每月交通补助医疗补助、每月话费补助、每周双休、法定节假日正常休息及放假补助、五险一金