首页 > 企业信息

公司简介

海口海金商业管理有限公司

大型金融国企下属企业招贤纳士

海口海金商业管理有限公司上级单位——海南金融控股股份有限公司(下称海南金控)是经海南省政府批复同意成立,由海南省发展控股有限公司、海南老城经济开发区发展有限公司、海南省交通投资控股有限公司共同出资组建的金融控股平台公司,注册资本10亿元。

海南金控立足于海南,通过整合、新设、重组海南省内及南海经济圈各类金融资源,广泛参股、控股各类金融企业,形成银行、证券、保险等支柱金融业务与PE、VC、小贷公司、金融租赁、担保公司、股交中心等创新型普惠金融业务双轮驱动,努力发展成为一家具备持续竞争力、影响力、健康发展的金融控股公司 [详细信息]

高级文秘主管(海南金控) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 中国语言文学类
工作经验 五年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-07-20
截止日期 2017-11-20
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.本科及以上学历,汉语言文学、行政管理、中文文秘、新闻传播类、经济学类等相关专业,具备较强的语言能力及快速学习能力,40岁以下。
2.文字功底扎实,能快速上手,三年以上相关工作经验,文字记者、编辑,政府机关、事业单位及大型国企文秘、党务工作经验者优先。
3.具有较强的进取心、良好的沟通协调能力及团队协作精神,道德品质端正、责任心强、具有较强的执行力。



有意者请将简历及相关证件扫描件发至:zhaopin@hn-finance.com