首页 > 企业信息

公司简介

海口海金商业管理有限公司

海南金融控股股份有限公司(以下简称“海南金控”)成立于2016年5月12日,是经海南省政府批准的唯一一家省级金融平台公司,是由海南省发展控股有限公司作为主发起人设立的国有控股金融公司。
海南金控坚持以提供“全方位、多元化、多层次的金融服务”为己任,秉承立足海南服务实体经济的理念,布局传统金融,发展普惠金融,为海南实体经济提供全方位的金融服务和资本解决方案。
目前海南金控通过受托管理、新设等方式,共有海南海控资本创业投资有限公司、海南大唐发控股权投资基金管理有限公司、海南股权交易中心有限责任公司、海南海金宜创数据信息服务股份有限公司等全资、控股及参股公司13家,资产规模达67 [详细信息]

高级文秘主管(海南金控) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 中国语言文学类
工作经验 五年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-08-08
截止日期 2017-11-20
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.本科及以上学历,汉语言文学、行政管理、中文文秘、新闻传播类、经济学类等相关专业,具备较强的语言能力及快速学习能力,40岁以下。
2.文字功底扎实,能快速上手,三年以上相关工作经验,文字记者、编辑,政府机关、事业单位及大型国企文秘、党务工作经验者优先。
3.具有较强的进取心、良好的沟通协调能力及团队协作精神,道德品质端正、责任心强、具有较强的执行力。



有意者请将简历及相关证件扫描件发至:zhaopin@hn-finance.com