首页 > 企业信息

公司简介

海口海金商业管理有限公司

海南金融控股股份有限公司(以下简称“海南金控”)成立于2016年5月12日,是经海南省政府批准的唯一一家省级金融平台公司,是由海南省发展控股有限公司作为主发起人设立的国有控股金融公司。
海南金控坚持以提供“全方位、多元化、多层次的金融服务”为己任,秉承立足海南服务实体经济的理念,布局传统金融,发展普惠金融,为海南实体经济提供全方位的金融服务和资本解决方案。
目前海南金控通过受托管理、新设等方式,共有海南海控资本创业投资有限公司、海南大唐发控股权投资基金管理有限公司、海南股权交易中心有限责任公司、海南海金宜创数据信息服务股份有限公司等全资、控股及参股公司13家,资产规模达67 [详细信息]

法务经理(海南金控) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 26-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-08-08
截止日期 2017-11-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.协助部门建立健全合同法律风险管理机制;
2.负责对公司各类合同文本法律审核的管理和指导,对合同管理过程中出现的问题提出改进建议;
3.参与公司设立、收购、项目投资、资产转让、招投标等重要经济活动,出具专业意见,协助处理相关事务;
4.完成部门及公司安排的其他工作事务。

专业及年龄要求:
重点院校法律专业,本科及以上学历。
工作经验及能力要求:
1.有3年以上法务工作经验;
2.通过司法考试;
3.有金融行业经验者优先考虑。
职业素质要求:
1.具有较强的进取心、良好的沟通协调能力及团队协作精神,道德品质端正、责任心强、具有较强的执行力。
2.性格乐观、积极向上,诚恳踏实。