首页 > 企业信息

公司简介

海南云创众创信息咨询服务有限公司

海南云创众创信息咨询服务有限公司成立于2017年9月,注册资金100万元,办公面积2200平方米,是入驻海南生态软件园并购买独栋研发楼的企业。是集网络游戏的研发与运营、动漫产品的开发、国内劳务服务、企业规划咨询、人力资源管理咨询、计算机信息咨询、创业、就业、孵化信息咨询、科技人才培训于一体的高科技文化创意企业,同时网易联合创新中心在海南省的唯一一家运营方。

海南网易联合创新中心(Netease Innovation Center),是由海南英立科技联合网易集团、海南省商务厅三方共同打造的科技类创业创新服务平台。网易以旗下云计算、大数据、人工智能等领先的互联网技术为核心,结合网易在 [详细信息]

软件开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-04-10
截止日期 2020-11-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责最新的安全漏洞研究,最新安全动态的跟踪与探索;
2.负责病毒样本的收集、分析和分类,并根据客户的要求撰写病毒分析报告;
3.根据客户的授权,进行涉密安全产品的开发和更新;
4.参与公司各产品的技术设计、开发、测试,维系公司安全产品的竞争力。

任职要求:
1.熟悉网络体系结构、协议及信息安全理论知识。

2.至少熟悉但不限于C/C++、C#、java、Python、PHP等常用编程语言两门以上,熟练常用数据库的使用,知晓常用的win32 api及消息机制。

3.了解系统底层的实现原理,能读懂反汇编代码;了解Windows内核常见数据结构及安全机制。

4.具备一定逆向能力,有Windows木马、病毒相关研究经验,熟悉其实现原理,有过shellcode开发、pe加密解密压缩、免杀、感染等代码的分析经验,在“吾爱破解”和“看雪”等安全论坛发表过原创文章的优先。

此职位也可考虑优秀的应届毕业生。