首页 > 企业信息

公司简介

海南云创众创信息咨询服务有限公司

海南云创众创信息咨询服务有限公司成立于2017年9月,注册资金100万元,办公面积2200平方米,是入驻海南生态软件园并购买独栋研发楼的企业。是集网络游戏的研发与运营、动漫产品的开发、国内劳务服务、企业规划咨询、人力资源管理咨询、计算机信息咨询、创业、就业、孵化信息咨询、科技人才培训于一体的高科技文化创意企业,同时网易联合创新中心在海南省的唯一一家运营方。

海南网易联合创新中心(Netease Innovation Center),是由海南英立科技联合网易集团、海南省商务厅三方共同打造的科技类创业创新服务平台。网易以旗下云计算、大数据、人工智能等领先的互联网技术为核心,结合网易在 [详细信息]

渗透测试工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-15
截止日期 2020-11-15
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.负责跟踪业界安全漏洞动态,进行安全漏洞分析、研究与挖掘;
2.对系统进行风险评估和恶意代码分析;
3.承接站点和内网渗透性测试项目,完成渗透测试、编写渗透测试分析报告并给出安全加固方案等。

职位要求:

1.对网络安全有浓厚兴趣;熟悉渗透测试的步骤、方法和流程。熟悉使用主流渗透测试工具如metasploit,Kali、BT5等;
2. 熟悉内网渗透及防护的常见手法,具备大型内网的安全加固、网络梳理、调查分析及应急响应能力,善于发现并防护钓鱼、木马及社会工程学攻击;
3.有一定代码编写能力,掌握至少一种编程/脚本语言,能够进行恶意代码检测及分析;
4. 在知名的漏洞提交平台上提交过高质量漏洞,或在知名网站、论坛、杂志上发表过安全类文章的优先考虑;
5.该职位可接受优秀应届生,有参加过项目大赛或是获奖的经历的优先考虑。

工作地点:海口秀英区;
公司福利:五险一金、年终绩效奖、周末双休、有法定节假日,员工旅游、节日福利!