首页 > 企业信息

公司简介

海南晓晨科技有限公司

海南晓晨科技有限公司于是一家拥有很强的创新能力研发型科技企业,海南省软件认定企业。于2006年7月在海南省工商局登记成立,注册资金100万人民币,经营范围:软件开发、网络系统集成,网络信息服务等。
      公司致力于行业应用解决方案的开发与研究,先后在电子政务、热带农业、网络教育、旅游等多个行业领域开发多款成熟的软件系统,成功的赢得用户的赞赏。特别是在农业、气象方面的系统开发,更为优势。
      公司现拥有一批经验丰富的管理人员和精湛的技术队伍,公司的主要成员均有着北京、广州和深圳等地大型企业的工作经历,具备丰富的项目开发经验,特别是在3S(GIS、RS、GPS) 应用开发、图像 [详细信息]

Android开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25岁左右 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-11
截止日期 2018-05-09
分享到:

详细要求

岗位职责(急聘)
1. 负责Android终端产品的设计和开发
2. 根据项目任务计划独立按时完成软件编码和测试
3. 实现产品提出的需求,按照设计需求实现UI
4. 撰写相关技术文档
任职要求
1. 全日制统招专科及以上学历,计算机相关专业,扎实的Java语言基础
2. 熟悉Android平台UI设计,熟悉常用布局以及自定义UI控件,追求良好的用户体验
3. 有Android项目或IOS项目开发经验者优先
4. 熟悉框架及各种特性,熟悉数据库等运行原理,熟悉SQLite数据库等操作,熟悉面向对象编程以及常用的设计模式
5. 具备良好的学习能力和分析问题解决问题的能力,强烈的责任感和团队精神,具有良好的沟通能力。

欢迎有意愿者向我们投递简历,加入我们!
Eamil:yuncqut@qq.com
Tel:18876068363