首页 > 企业信息

公司简介

宝龙地产海口项目公司

宝龙集团为一家大型集团化公司,员工超过1万名。旗下产业包括房地产开发、酒店旅游、文化艺术、资产管理等,其中主业为房地产开发。旗下宝龙地产(HK1238)为首家在香港上市的商业地产公司,专注于开发及经营高质量、大规模、多业态的综合性商业地产项目。公司以宝龙品牌开发的58个物业项目分布于天津、上海、重庆、福建、江苏、山东、河南、安徽、浙江等省(市)26个经济增长迅速的城市,江浙沪项目28个其中上海12个。宝龙地产连续多年获评中国房地产五十强企业、中国商业地产五强企业、中国上市房地产企业十强企业、中国商业项目品牌价值五强、中国商业地产企业品牌价值五强等。 宝龙地产近些年迅猛发展,目前与长影集团合作 [详细信息]

客服经理(物业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 27-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-20
截止日期 2022-03-20
分享到:

详细要求

1、负贡制定本项目年度客户服务工作方案,并组织实施;
2、负责员工培训计划的制定、执行以及对培训效果的检验,不断提升员工的业务知识和专业技能;
3、负责拟定客服工作应急预案,处理相关突发事件;
4、负责处理业主重大投诉;
5、负责组织实施业主回访、走访工作;
6、负责记录整理,确保完整、准确有效,并做好相应的归档工作;
7、负责组织租户、住户相关管理费用的催收;
8、配合第三方组织客服满意度调查,对业主意见进行汇总分析、负责实业户意见整改措施并持续改进。
9、对所辖物业实施一体化综合管理,推进公司质量方针、质量目标、管理目标以及经济效益指标的实施;
10、落实公司关于住宅小区的有关规定、决议,有计划、有步骤地完善小区的房屋公共设施和综合服务管理。
11、定期向公司各职能部门和公司领导汇报本部门的工作情况,听取公司领导的意见和要求,并负责贯彻实施。