首页 > 企业信息

公司简介

海南华隆企业管理有限公司

海南华隆企业管理有限公司主营业务和发展方向为贸易、工程、金融和项目投资。
公司不断规范治理体系、优化股权结构、整合人才和资金等优势资源,培育核心能力,以高品质、重信誉、专业化的商业行为,稳步拓展市场空间和企业量级,目前已与国内外的众多知名企业建立了长期稳定的合作关系,成为所在行业的佼佼者。
公司近到中期:着眼贸易和工程技术的核心能力建设,积极拓展环保循环经济、能源综合利用、石油化工、大宗材料等市场机会;在发展传统商业的同时,立足海南自贸区,寻求金融和项目投资机会,向服务业领域积极拓展;中到远期:基于绿色环保和可持续发展的必然趋势,积极向跨境贸易、高新科技、教育培训 [详细信息]

行政人事经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 30岁左右 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语或日语 发布日期 2018-09-21
截止日期 2018-12-31
分享到:

详细要求

1、负责公司车辆、会务、文件等行政工作;
2、负责公司人力资源管理工作;
3、负责公司仓库管理、后勤等工作;
4、协助处理商务、法务、企业管理等事务;
5、要求相关专业、本科以上学历,具有相关工作经验,形象气质佳;
备注:有志于长期发展的入职者,有较大的职务和薪资待遇上升空间