首页 > 企业信息

公司简介

海南沙汀宁制药有限公司

海南沙汀宁制药有限公司是湖南威特药业下属的全资子公司。公司生产地址位于海南省澄迈县老城经济开发区南一环路69号海口综合保税区A-21-1地块,主要经营范围:原料药的生产、销售,目前所有品种已通过GMP认证。
现公司正处于持续稳健的发展阶段,诚邀优秀的专业人才加盟。
福利待遇:完善而有竞争力的薪酬体系,五险一金,带薪年假,节日福利,生日礼物,免费早中晚餐,交通补贴,1-2次员工旅游/年,免费年度健康体检及完善的培训制度和晋升空间等。 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-11-20
截止日期 2021-05-20
分享到:

详细要求

1.维持公司办公场所内外区域的正常工作秩序。维护公司内部治安秩序,消除隐患于萌芽状态,防患于未然。
2.监督员工遵守安全守则及其他规章制度。对违反治安条例的行为,查清事实,收集证据向公司或公安机关报告。
3.遵守公司工作制度,对进出公司的员工来客进行询问登记,严格执行车辆出入规定。
4.监视和巡查公司管理区域,维护公司治安秩序,加强治安防范。
5.完成部门领导临时交办的其他任务。