首页 > 企业信息

公司简介

中升集团海南区

中升集团控股有限公司(「中升集团」)是中国领先的全国性汽车经销商集团之一,并于2010年香港联合交易所主板上市。2015年全国汽车经销商集团排名第三。集团拥有广泛的全国性4S (包括销售、零部件、售后服务及信息调查)经销店网络,覆盖全国19个省和地区近70多个城市199家4S经销店。中升集团是中国首家获得丰田经销权的经销商,以及中国最早获雷克萨斯及奥迪经销代理权的公司之一。
目前集团旗下经营品牌:宝马、奔驰、雷克萨斯、别克、雪佛兰、广汽丰田、、一汽丰田、广汽本田、东风本田、广汽传祺等众多汽车品牌。 [详细信息]

钣金技工(广丰琼山大道店) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-08-16
截止日期 2017-11-11
分享到:

详细要求

岗位职责:1.依照厂商标准,独立完成钣金维修及功能测试;
2.完成解体、组装流程,包括测试及调整工作。
1.对使用与保管的维修设备、工具进行检查,发现问题即刻报告班组长与工具库管理员,并告知车间主任调整派工任务并与前台协调在修车辆完工时间;
2.完成工作后完好归还工具。
任职资格:工作经验二年年以上汽车行业工作经验,同品牌相关岗位工作经验者优先考虑。
专业知识及专业技术能力:
1.具备完备的机动车辆、车辆服务及维修知识;
2.具备基础的车辆结构、系统功能、成分及主要部件知识;
3.熟悉厂商的维修流程。
4具有C1以上驾照,娴熟驾驶车辆优先考虑。