首页 > 企业信息

公司简介

广东振业优控科技股份有限公司

路口健康管理专家 改变上亿人的交通体验
广东振业优控科技股份有限公司是一家专注于城市交通健康管理服务(交通信号优化、交通信号托管、交通健康管理大数据应用)和平安城市安防系统集成的国家高新技术企业。
公司耕耘安防集成业务10余年,近三年来营收过亿元,荣获“2015年度广东省‘平安城市’建设突出贡献奖”。
2010年,振业优控进入“交通信号控制优化”领域进行技术积累,为政府交通管理部门提供精细化的交通健康管理服务,缓解城市交通拥堵,并迅速成长为该细分行业全国龙头企业。2015年,公司被评为“中国智能交通推荐单位”。
截至2016年5月,振业 [详细信息]

市场销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-12-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助进行业务推广,介绍技术服务内容,记录业主需求,整理会议纪要。
2、协助进行项目策划,整理项目方案。

岗位要求:
1、大专及以上学历,能力突出者可放宽学历要求;
2、普通话流利,具有良好的沟通能力和亲和力;
3、性格开朗,抗压能力强,具有高度责任心和吃苦耐劳精神;
4、能够接受国内出差,勇于不断迎接新挑战,开拓新市场,能承受较大的工作压力。
5、有望成为顶尖销售高手,收入上不封顶,成为优秀组织管理者,培养销售团队。
6、工作地点:海口市。
收入由基本工资、绩效工资、项目提成三部分组成,与签订合同、项目到款紧密挂钩,按季度进行考核。