首页 > 企业信息

公司简介

海南和信源招标代理有限公司

公司办公面积近400平方米的固定办公场所,配备各种先进的办公设备。公司现有员工30余人,均为从事政府采购招标代理工作多年、经验丰富人员,其中具有相关中级职称以上的人员占近半,保障了本公司业务质量及效率的高标准要求。公司主要从事工程、货物及服务的招标、竞争性谈判、询价等代理业务和政府采购咨询服务。
公司内部组织机构健全,设有业务部、项目部、法务部、客服部、行政部、财务部等部门,办公场所主要配备有总经理办公室、副总经理办公室、法务室、财务室、多间开评标室、员工工作区、洽谈室、接待室等,同时公司汇集了一批具有较高理论素养和丰富实践经验的项目经理,并聘有电子、经济、医疗、法律等多方面资深专家作为长 [详细信息]

会计主管/会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-03
截止日期 2019-07-24
分享到:

详细要求

双休、五险一金、享受各类节日补贴及员工活动
上班时间:08:00-12:00;14:30-17:30
薪资待遇:4000-6000元/月,具体面议
工作职责/岗位要求:
1、审核公司所签订的各类经济合同或原始凭证,并根据原始凭证填制记账凭证,根据记账凭证登记会计账簿;
2、按照会计档案管理规定,保管好财务凭证和财务报表等会计资料;
3、负责公司税金的计算、税务报表申报和缴纳工作;
4、负责社保的申报 。
5、工商年报。
6、随时跟踪了解分析企业财务状况及时向上级领导提出合理化建议。
7、编制财务报表 。
8、大专及以上学历,具有初级会计职称,中级会计职称优先 。
9、5年以上财务、会计工作经验(一般纳税人会计工作经验需3年以上)。
10、精通账务处理,熟悉财务软件及办公软件 。
11、熟悉会计法规及国家税收相关法律法规和政策。