首页 > 企业信息

公司简介

海南省乡村振兴投资开发有限责任公司

海南省乡村振兴投资开发有限责任公司是经海南省政府批准设立的国有独资企业,主要开展乡村振兴领域等重大投资开发项目的业务。
一、 招聘原则
(一) 人岗相适、定岗招聘原则;
(二) 德才兼备、以德为先原则;
(三) 年轻化、专业化、知识化相结合原则;
(四) 公开、平等、竞争、择优的原则。
二、 报名基本条件
(一) 拥护党的路线、方针、政策,自觉遵守国家法律法规、公司章程和规章制度;
(二) 具有良好的思想品德和职业操守,无不良记录;
(三) 具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力,良好的纪律性、团队合作及敬业精神;
(四) 享有公民的政治及民事权利;
(五) 身体健 [详细信息]

项目部经理助理(土地整理方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-08-05
截止日期 2022-12-27
分享到:

详细要求

【任职要求】
1. 大学本科及以上学历,硕士以上优先。农田水利、水利水电、土地资源管理、市政工程类相关专业。
2. 五年以上高标准基本农田建设、城乡建设用地、土地开发、耕地开垦等大型土建工程管理、组织经验。
3. 熟悉招投标管理办法及国有企业招投标流程、能独立完成工程项目管理制度、土建项目施工组织设计及专项施工方案的编写。
4.熟悉土地整理项目最新政策及工程技术标准、规范、规程、开发施工流程和施工管理要点,能独立解决施工中遇到的技术、质量、安全等各类问题,具备对项目成本、进度、质量、安全等的整体把控能力。
5. 熟练操作WORD、EXCEL、PPT、ArcGIS、CAD、MAPGIS等办公软件。
6.具有强烈的团队意识、开拓创新精神、良好的沟通能力和高度的责任感,执行能力强。
7.持有水利水电专业一级建造师证书及水利水电中、高级工程师证书优先。
8.具有国有企业及大型企业从业经验者、中共党员优先。
【岗位职责】
1.负责土地整理项目工程施工的组织管理和团队建设,贯彻国家有关法律法规,完善项目管理的规章制度,对项目的质量、进度、成本、安全、文明施工等管理目标的最终实现负总责。
2.土地整理现场施工作业及安全管理、进度掌控、施工质量及工序查验、竣工验收等工作,保证施工技术、工程质量、安全、进度、文明施工等。
3.负责组织公司土地整治项目的前期手续办理、招投标、项目施工、验收结算等全过程管理,对接造价管理。
4.建立健全工作联系相关制度,与地方主管部门、施工单位、设计单位、监理单位等建立良好的协调机制,解决项目协调问题。
5.接受省、市县等主管部门对工程项目的监督、检查,接受相关部门的审计监督。
6.完成领导交办的其他工作。
【上班时间】周一至周五,08:30-12:00,14:00-17:30