首页 > 企业信息

公司简介

海南润鼎盛商业策划有限公司

润鼎盛商业策划管理有限公司是一家专业从事商业地产开发前期的商业策划公司,是中国商业地产及商场零售业领域的专业服务商,对商业的发展前瞻性和对客户/消费者不断变化需求的敏锐的把握,秉承对本土化城市商业地产开发运营经验,市场发展前景、需求差异化运营管理理念,为客户提供灵活的商业前期市场定位、规划布局、商业空间设计、量身定制管理体系,具有针对性和可实施性的解决您在商业地产中遇到的困难。
润鼎盛为客户提供城市商业综合体、大型购物中心、商业步行街、各类专业市场、写字楼、商业物业改造、社区商业等多种地产形态的市场调研、商业策划定位、招商代理、营销代理和运营管理的全程商业代理服务。
润鼎 [详细信息]

驱蚊灯市场经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-16
截止日期 2018-07-07
分享到:

详细要求

了解海南通路市场,能吃苦耐劳,能接受工作挑战。台湾七盟驱蚊灯是科技创新产品,在市场运用广阔。发展空间大!个人熟悉运用电脑,有能力管理团队。