首页 > 企业信息

公司简介

博大数据/景典传媒有限公司

博大数据(海南)公司是一家专业从事“互联网+教育”垂直领域三微一端(微信、微博、微视频+APP端)及VR开发与运营、教育信息化系统的建设、移动互联应用为一体的科技型创新型企业。总部设在四川成都市。海南公司位于海口市海口CBD中心——“海南大厦”(国兴大道5号)——高大、时尚、现代、科技感十足的办公环境,与海航等世界500强同处一址,与微软、天涯等名企一起工作学习,让每一个团队的成员自信而充满阳光!

博大数据公司与景典传媒公司(股票代码:835586,总部位于北京)共同开发海南智慧教育市场,致力于教育信息领域技术探索与研发、新媒体内容运营与创新管理。用智慧和数据的力量整合移动 [详细信息]

网站开发建设程序员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-14
截止日期 2019-09-28
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、负责前端页面开发
2、优化代码并保持良好浏览器兼容性、及设备兼容性;
3、负责使用css、js等技术实现前端交互效果;
4、Web前端技术的跟踪和研究;
5、有较强的理解能力及学习能力;
6、能按时、高质量地完成分配的相关设计任务。

二、岗位要求
1、熟悉WEB开发流程, 有和后台代码工程师合作开发的经验;
2、能利用JavaScript完成复杂的页面UI交互,能够手写JS脚本;
3、精通DIV/CSS制作,代码写作习惯良好,代码与CSS完全分离,并且符合W3C标准;
4、3-5年JavaScript编程经验,熟悉HTML5、css3;
5、熟悉前端优化,了解各主流浏览器特性,使页面兼容主流浏览器;
6、精通jquery, backbone, seajs/requirejs等js类库,掌握JavaScript语言核心技术DOM、BOM、Ajax、JSON等;会操作Html5;
7、热爱编程和前端工作,具有良好团队合作精神,有高度的责任心,有很好的学习能力。

福利待遇:
薪资+提成+免费午餐+双休+五险+法定节假日+期权配股+晋级空间+学习培训……

面试时间:周一至周五上午8:30——17:30(如直接上门面试,携带简历,谢谢)
面试地址:海口市国兴大道5号,海南大厦裙楼数据谷海创中心2层博大数据传媒(海航大厦西边)