首页 > 企业信息

公司简介

博大数据/景典传媒有限公司

博大数据(海南)公司是一家专业从事“互联网+教育”垂直领域三微一端(微信、微博、微视频+APP端)及VR开发与运营、教育信息化系统的建设、移动互联应用为一体的科技型创新型企业。总部设在四川成都市。海南公司位于海口市海口CBD中心——“海南大厦”(国兴大道5号)——高大、时尚、现代、科技感十足的办公环境,与海航等世界500强同处一址,与微软、天涯等名企一起工作学习,让每一个团队的成员自信而充满阳光!

博大数据公司与景典传媒公司(股票代码:835586,总部位于北京)共同开发海南智慧教育市场,致力于教育信息领域技术探索与研发、新媒体内容运营与创新管理。用智慧和数据的力量整合移动 [详细信息]

美工/平面设计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业 书法绘画
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-14
截止日期 2019-09-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司的站内外广告、图片、动画、海报、logo及网页的设计制作。
2.协助编辑部门进行新媒体互动页面的整体美工创意、设计、制作、美化;独立策划完成新媒体新闻美工编辑。
3.完成摄影、摄像工作,并精通视频文件的剪辑、制作、字幕添加等。

岗位要求:
1.精通平面设计,熟练运用Photoshop、Dreamweaver、Illustrator、flash等图片和视频处理软件。 能手绘漫画者优先。
2.熟悉新媒体软件的应用与开发,有新媒体内容制作经验、推广经验者优先。
3.具有优秀的创意思维,有良好的平面和美工基础,较强的审美观,善于色彩搭配。
4.善于与人沟通,有耐心,具有良好的团队合作精神和高度的责任感,有创新精神。