首页 > 企业信息

公司简介

博大数据/景典传媒有限公司

博大数据(海南)公司是一家专业从事“互联网+教育”垂直领域三微一端(微信、微博、微视频+APP端)及VR开发与运营、教育信息化系统的建设、移动互联应用为一体的科技型创新型企业。总部设在四川成都市。海南公司位于海口市海口CBD中心——“海南大厦”(国兴大道5号)——高大、时尚、现代、科技感十足的办公环境,与海航等世界500强同处一址,与微软、天涯等名企一起工作学习,让每一个团队的成员自信而充满阳光!

博大数据公司与景典传媒公司(股票代码:835586,总部位于北京)共同开发海南智慧教育市场,致力于教育信息领域技术探索与研发、新媒体内容运营与创新管理。用智慧和数据的力量整合移动 [详细信息]

舆情监测(微信、微博、网站) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 中国文学
工作经验 一年以上 第二专业 教育学类
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-28
截止日期 2020-05-31
分享到:

详细要求

任职资格:
1、熟悉教育行业新闻宣传及传播规律,热爱海南教育行业,有意愿长期扎根海南,服务海南教育事业;
2、 熟悉微信/微博/网站文图编辑;具备较好的文字功底,能独立创作(采编)文章,较为熟悉新媒体文图编辑排版;有一定的大型专题活动及新闻宣传的策划能力,了解网络营销传播模式;
3、较为熟悉互联网技术与后台管理,会使用potoshop软件进行编辑图片大小,色彩调整等简单应用;
4、具备网站编辑、微信微博、新闻媒体、杂志社/互联网1年以上从业经历,熟悉微博微信营销、口碑营销,了解互联网媒体行业。
5、较高的职业素养、敬业精神及团队精神,擅于沟通;有自己的想法,主动工作,思路活跃;了解媒体领域相关法律法规,熟悉出版编辑工作,具保密意识。
6、教育管理、新闻传媒、中文、行政管理、互联网管理相关专业优先;
7、能吃苦,服从管理。
8、有过舆情监测经验者优先。

岗位职责:
1、负责舆情监测(微信、微博、网站),官方微信平台的搭建、内容(文字+图案)文案编辑、发布、、每日更新、维护和管理,以及栏目设计、专题策划等;
2、创新策划官方微信、微博热点,组织微信、微博互动活动,引导舆论方向,激发群众参与热情,增加粉丝数量及粘性;提升官微的关注度、占击率及影响力;
3、定期根据业务进展情况,进行新媒体市场调研、分析;
4、收集、研究和处理网络读者的意见和反馈信息,并按官方要求进行回复;
5、负责与业务相关部门及下级的新媒体采编、沟通、联络与协作;
大招:能力突出表现优秀的给期权给股份,成为事业合伙人,耿直老板不小气!
联系方式:可加微信——18289371867

福利待遇:
薪资+提成+免费午餐+双休+五险+法定节假日+期权配股+晋级空间+学习培训……

面试时间:周一至周五上午9:00——18:00(如直接上门面试自荐,携带简历,谢谢)
面试地址:海口市国兴大道海南大厦裙楼数据谷海创中心2层博大数据传媒(海航大厦西边)