首页 > 企业信息

公司简介

海南酷页文化传播有限公司

海南酷页文化传播有限公司是一家从事影视制作、三维动画制作、平面设计以及品牌策划推广的综合性公司,在北京、广州珠江新城设有分公司。

服务的客户类型包括政府单位、事业单位、航空公司、房地产公司,以及国内外知名企业。

公司依托多年沉淀的影视制作、三维动画制作、平面设计和品牌策划推广经验,以敏锐的市场洞察力、高效的执行力,以品牌形象传播为主旨、以客户为中心,将传播信息视觉化;作品效应最大化,使每一次视觉传播都独具匠心。
我们醉心创意,重视艺术与商业的有机结合。

酷页团队觅知音共谱华章!

公司地址:海口市龙华区滨海大道32号复兴城C区C301室 [详细信息]

影视特效师(栏目包装) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 专科以上学历;
2. 具有2年以上电视栏目包装制作经验,丰富的视觉表达经验,良好的审美和创新能力,有成熟的制作案例;
3. 熟练使用PR、Edius、After effects、Maya或3dmas等影视后期包装软件,有独立设计的能力;
4. 熟练运用Photoshop等相关的平面设计软件,平面功底好,能独立制作创意版等。
5. 思维活跃,具备较高的美术基础,良好的审美感、镜头节奏感和音乐感;
6. 善于与人沟通,具有较强责任感和团队合作精神