首页 > 企业信息

公司简介

海南酷页文化传播有限公司

海南酷页文化传播有限公司是一家从事影视制作、三维动画制作、平面设计以及品牌策划推广的综合性公司,在北京、广州珠江新城设有分公司。

服务的客户类型包括政府单位、事业单位、航空公司、房地产公司,以及国内外知名企业。

公司依托多年沉淀的影视制作、三维动画制作、平面设计和品牌策划推广经验,以敏锐的市场洞察力、高效的执行力,以品牌形象传播为主旨、以客户为中心,将传播信息视觉化;作品效应最大化,使每一次视觉传播都独具匠心。
我们醉心创意,重视艺术与商业的有机结合。

酷页团队觅知音共谱华章!

公司地址:海口市龙华区滨海大道32号复兴城C区C301室 [详细信息]

编导 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2019-10-29
分享到:

详细要求

职位描述/任职资格:
1、有影视广告、宣传片相关制作经验
2、能够理解并实现客户的意图和艺术构思,能独立完成前期拍摄、后期剪辑制作等相关后期工作
3、能够熟练准确的运用镜头语言和剪辑技巧,对作品的主题创意、标版设计、动画、质感、节奏、色彩等方面有较好的把握
4、熟练使用各种摄录设备,会使用广播级摄像机(索尼,松下)、5D2/3等设备及辅助影视设备;了解机器性能,懂得灯光的运用和灯光的布置
5、必须精通以下软件:Eduis、Premiere、AE、PS
6、积极上进的工作态度和责任心,敬业并重视团队协作,有担当,较强的抗压能力,适应经常性出差工作。