首页 > 企业信息

公司简介

荟生(海南)健康产业有限公司

荟生(海南)健康产业有限公司,以芦荟种植和深加工为产业支点,一直专注于提升人们健康水平和生活品质的大健康产业。公司位于以“世界长寿岛”著称的海南省,背靠海南丰富的资源优势,形成了以高效有机农业、养生旅游度假、健康管理服务三大板块为核心竞争力的产业集群。
近年来,公司积极与海南省各级政府合作开发,分别在海南东方、龙头、儋州、万宁、澄迈等地投资建设辐射全岛的珍稀生物资源产业基地,累计开发面积达3000余亩,位于龙头的大型生态产业园区将于2015年建成投入使用,是集花园式生产基地参观、体验式健康管理中心服务和全生态智惠养生公寓服务为一体的立体化健康产业集群。
公司在“日行一 [详细信息]

文案编辑 新媒体运营(5000以上) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 中国语言文学类
工作经验 两年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-05-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司旗下网站、公众号以及公司各方面文案、营销方案的文字资料撰写、对公司产品进行全方面语言包装;
2、与策划人员配合、沟通,完成全套产品策划及文案工作。完成手机端和PC端的发布。
3、负责移动互联网自媒体平台(微信、微博、手机终端为主)的日常运营及推广工作;
4、能够独立运营微信公众号,为粉丝策划与提供优质、有高度传播性的内容;
5、负责策划并执行微信营销线日常活动及跟踪维护,根据项目发送各种微信内容;

任职要求:
1、 本科以上中文、新闻、广告、媒体传播等相关专业毕业;
2、 具有扎实的文字功底、爱好文案工作;
3、 具备丰富的创意概念与文字表达,擅长文案策划、撰写;
4、 了解互联网及各类推广方式、能够熟悉撰写发布各类稿件;
5、 有1年以上文案、新媒体运营工作经验,有整合推广成功案例者优先。

我司双休、五险一金、员工福利、员工旅游,公司给予员工广阔的自我发展空间。期待富有激情的优秀人才加入。