首页 > 企业信息

公司简介

海南金贝康制药有限公司

海南金贝康制药有限公司是海南君莱药业集团旗下的全资子公司,海南君莱药业集团在海南有:海南泰迪医药有限公司(海南儋州);海南金贝康制药有限公司(海南海口);上海儿童营养中心(海南)有限公司(海南海口)等三家全资子公司,在广州、上海均有控股公司。
海南金贝康制药有限公司是海南君莱药业集团在海南的一家集研发、生产、销售为一体的现代化民营制药企业,公司于2013年7月注册成立,现有固体、提取、保健品三个车间生产线,均于2016年11月通过GMP认证。公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村内,厂房建筑面积共计3403.38平方米。
目前公司正处于发展阶段,现因业务需 [详细信息]

现场QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 两年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-03-04
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

1.药学、生物制药相关专业本科以上学历
2.有2年以上的药厂现场QA工作经验
3.积极上进,具备良好沟通能力,稳重、不怕吃苦

公司福利:五险一金;节日礼金;工龄工资;有薪年假;年终奖;餐补及交通补贴;双休等