首页 > 企业信息

公司简介

海南金贝康制药有限公司

海南金贝康制药有限公司是海南君莱药业集团旗下的全资子公司,海南君莱药业集团在海南有:海南泰迪医药有限公司(海南儋州);海南金贝康制药有限公司(海南海口);上海儿童营养中心(海南)有限公司(海南海口)等三家全资子公司,在广州、上海均有控股公司。
海南金贝康制药有限公司是海南君莱药业集团在海南的一家集研发、生产、销售为一体的现代化民营制药企业,公司于2013年7月注册成立,现有固体、提取、保健品三个车间生产线,均于2016年11月通过GMP认证。公司位于海南省海口市龙华区南海大道100号美国工业村内,厂房建筑面积共计3403.38平方米。
目前公司正处于发展阶段,现因业务需 [详细信息]

食品/保健食品厂生产经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 药学
工作经验 第二专业 制药工程
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-09
截止日期 2022-03-01
分享到:

详细要求

1、在总经理的领导下,全面负责生产计划、组织、指挥、协调、控 制等管理工作。
2、建立健全车间生产、质量、安全管理体系;建立生产部、生产车 间各项管理制度、工艺规程、生产SOP、岗位职责、任职要求; 完善车间工资分配方案、考核指标。
3、根据公司生产经营目标及销售需货计划,编制年、季、月生产计 划。下发每月、周的生产作业指令。
4、有效组织车间生产,保证成品足够库存,保障市场销售需求。
5、加强现场管理,督促检查车间生产工艺技术的落实及达标情况, 确保生产环境及生产过程符合工艺要求。
6、组织制订生产成本考核指标,严格控制各阶段产品生产成本,加 强车间物料消耗定额管理、能耗管理、设备维修费用管理,节能 降耗。
7、检查和督促原辅料、包装材料等物资到货情况,了解掌握物料储 备情况,注意物资动态变化,严防和控制物料断档造成停工或库 存积压过多现象的发生。 8、组织生产部门配合质量部GMP自检工作,跟踪、监督缺陷项目的 整改。
9、督促车间认真贯彻执行安全生产管理制度,确保车间生产安全。
任职要求:
1、本科及以上学历,药学相关专业
2、8年以上药品生产管理经验,5年以上行业同等岗位经验者优先
3、接受过GMP、药品生产法律法规等培训,至少中级职称,高级优先
4、具备监督、指导并激励下属的能力;
5、具备良好的部门内和跨部门的组织及协调能力;
6、具备很强的计划性和实施执行的能力;
7、具有良好的职业道德和职业操守;
8、对企业诚信忠诚,有敬业精神,能承担较大压力工作。