首页 > 企业信息

公司简介

三亚市轨道交通有限公司

三亚市轨道交通有限公司成立于2015年10月,原注册资本金10000万元人民币,由三亚市公共交通集团有限公司100%出资。2016年11月中交海洋投资控股有限公司、国开基金有限公司增资入股后,公司注册资本金增至36736.75万元人民币,负责投资、建设、运营和维护三亚有轨电车示范线PPP项目。项目建设期公司设综合管理部、财务管理部、计划合同部、工程管理部、设备部、设计咨询部、安质环保部等7个职能部门,后期将增设运营管理部。
三亚市轨道交通有限公司以轨道交通建设及运营管理为核心,以带动城市发展、完善城市功能、提高市民生活质量为目标,着力做好城市轨道交通建设所涉及的各方面工作。
[详细信息]

有轨电车司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-27
截止日期 2019-10-31
分享到:

详细要求

1.工作经验:
大专或以上学历(有其他轨道交通电客车驾驶经验者,学历可以放宽至中专)

2.职位要求:
1.身体素质:
(1)身高170cm及以上;
(2)左右双眼裸眼视力均不低于4.9;
(3)听力、辨色力正常,无恐高症;
2.思想品质良好,组织纪律性强,能吃苦耐劳,适应倒班工作;
3.具备良好的心理素质和应变能力、良好的沟通能力。普通话流利,有较好的计算机应用能力、协调及合作能力,团队管理能力。

3.户籍要求:
同等条件下,海南户籍优先。

4.职位职责
1.执行运营时刻表及调度指令,负责电车及工程车安全驾驶执行乘务作业标准;
2.掌握路面交通法律法规和故障应急处理相关知识,负责故障及应急情况现场处理,有良好的心理素质和业务技能;
3.须承当一定的乘客服务职责,具有较强的乘客服务技能,需要具备良好的综合素质;
4.出现交通事故时,需与交警协调。