首页 > 企业信息

公司简介

海南仙草南芝生物科技有限公司

海南仙草南芝生物科技有限公司成立于2006年,是一家专业从事海南热带原始森林野生养生资源的研究与开发、推广的公司,主营野生灵芝系列产品,所有的产品依托海南五大名山,尖峰岭、五指山、霸王岭、黎母山和吊罗山热带原始森林资源和无污染原生态健康到的地源优势,用心采集最具营养价值的原生态野生灵芝,旗下设立仙草南芝和护元堂两个子品牌,创始人尤流水是中国高级健康管理师,他潜心研究中国养生文化,以弘扬灵芝养生文化为己任,希望帮助更多的人守护健康,自成立之初,护元堂便致力于做中国最专业的健康养生品牌,以“创天然健康养生之道,用人文关怀造福社会”为使命,如今已经发展为一家集生态野生灵芝开发、灵芝采集、灵芝加工、 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-03
截止日期 2019-12-23
分享到:

详细要求

要求:大专以上学历,市场营销等相关专业,5年以上同岗位工作经验,负责公司销售工作,有具体产品实操经验。具有医药行业销售经验的优先。