首页 > 企业信息

公司简介

海南幸福季养老项目投资有限公司

公司简介:海南幸福季是专业的高端养老养生事业运营机构,旅居生活的综合服务运营商。公司先后在海南冯家湾、贵州金海雪山等地投资建设了集“养老、养生、旅游”——三位一体的“幸福季连锁基地”,为老年人提供居住、餐饮、文化娱乐、医疗保健等配套服务为一体的360度全方位服务,以“侯鸟养老”模式从根本上延续和优化了老年人的居家习惯,真正实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,开启了幸福养老新时代。
公司企业文化:
使命:专业致力于新时代的养老产业,实现“一张幸福卡 拥有N个家”,打造“旅居养老”的国内标杆综合服务运营商!
愿景:让幸福季里的每一个人活的有尊严!有快乐! [详细信息]

会员接待员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 宾馆管理
工作经验 未满一年 第二专业 宾馆管理
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-11-28
分享到:

详细要求

要求:男女不限,20岁—30岁之间 , 学历 : 中专或高中以上做过酒店 或公寓酒店接待服务工作者优先录用。
1.要有爱心和孝心 2.能吃苦耐劳, 3.有团队意识,能良好及时完成领导安排的工作 4.认可热爱养老行业,接受公司文化,愿意在公司学习成长发展.

工作内容:负责幸福季新公寓接待服务工作。待遇:2500—3000以上