首页 > 企业信息

公司简介

海南幸福季养老项目投资有限公司

公司简介:海南幸福季是专业的高端养老养生事业运营机构,旅居生活的综合服务运营商。公司先后在海南冯家湾、贵州金海雪山等地投资建设了集“养老、养生、旅游”——三位一体的“幸福季连锁基地”,为老年人提供居住、餐饮、文化娱乐、医疗保健等配套服务为一体的360度全方位服务,以“侯鸟养老”模式从根本上延续和优化了老年人的居家习惯,真正实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,开启了幸福养老新时代。
公司企业文化:
使命:专业致力于新时代的养老产业,实现“一张幸福卡 拥有N个家”,打造“旅居养老”的国内标杆综合服务运营商!
愿景:让幸福季里的每一个人活的有尊严!有快乐! [详细信息]

副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-21
截止日期 2018-12-09
分享到:

详细要求

1.全面负责公寓的日常运营管理工作,督导各管家的日常工作。
2.负责按总公司各种手册标准做好公寓的开业及管理。
3.负责公寓文化和员工队伍建设,达到员工满意度合格。
4.组织实施及督导下属按手册标准建立培训体系,制定实施各部门培训计划,为企业培养输送管理人才。
5.及时整改质量检查中存在的问题。
6.负责店内人事工作的监督、指导、考核及招聘工作,接受公司人事调动。
7.负责店内财产使用和保管,确保资产保值。
8.制定店内工资考核方案,利用经济杠杆达到奖勤罚赖目的。
9.负责与社会职能部门之间的协调和沟通,为公寓创造良好的外部经营环境。
10. 执行公司统一的市场策略,宣传“幸福季”品牌的使命。
11. 处理住店宾客投诉和宾客意见的反馈,建立案例库。
12. 确保食品卫生合格,杜绝食物中毒事件的发生。
13. 制定店内日常维护计划,与工程部一同制定有效的修理计划。
14. 负责公寓内治安和消防安全。
15. 完成上级领导布置的各项工作。