首页 > 企业信息

公司简介

海南幸福季养老项目投资有限公司

公司简介:海南幸福季是专业的高端养老养生事业运营机构,旅居生活的综合服务运营商。公司先后在海南冯家湾、贵州金海雪山等地投资建设了集“养老、养生、旅游”——三位一体的“幸福季连锁基地”,为老年人提供居住、餐饮、文化娱乐、医疗保健等配套服务为一体的360度全方位服务,以“侯鸟养老”模式从根本上延续和优化了老年人的居家习惯,真正实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,开启了幸福养老新时代。
公司企业文化:
使命:专业致力于新时代的养老产业,实现“一张幸福卡 拥有N个家”,打造“旅居养老”的国内标杆综合服务运营商!
愿景:让幸福季里的每一个人活的有尊严!有快乐! [详细信息]

保障管家 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-31
截止日期 2018-12-09
分享到:

详细要求

1.掌握《员工手册》的各类规章制度,并严格遵守。
2. 财务
1)负责公寓一切物品的采购,进出仓的管理工作,监督指导采购,仓管工作。
2)督促出纳及时与总部对账。
3. 水电
1)根据公寓各部门汇报的情况,安排相应水电工的工作。
2)定期检查巡检,(每天不少于一次)检查公寓的发电机房、变压器、厨房、木工房等重点部位,发现问题要立即整改,做好记录。
4. 安全
1)负责公寓保卫工作的督导、检查和落实,安排下属各岗位的工作,不断巡视公寓各区域、督导当值各岗位的工作。
2)负责全公寓员工治安防范宣传教育。
3)建立和完善公寓治安工作档案。
4)熟悉公寓的消防设施、消防通道、紧急出口以及公寓的紧急疏散程序,制定消防安全制度,推行逐级防火责任制,并督促落实。
5)有权调动安保及其它部门人员应对危急事件,如犯罪、火警等事件进行紧急处理,防止事态扩大。
5. 为本部门成本负责,配合财务定期进行部门内部清查盘点。
6. 员工培训、工作计划,合理分配及人力调度。
7. 检查员工的礼节礼貌、仪容仪表、劳动态度和工作效率。
8. 制作本部门员工考勤和员工排班表。
9. 按时参加公寓例会,传达落实会议决议、决定,及时向公寓总经理汇报,主持每周部门例会。
10. 每月初5日之前,上报上月工作总结和相关数据报表。
11.参加消防安全学习和演练,及公寓或总部安排的相关培训。
12.随时为客人提供力所能及的帮助。
13.完成上级指派的其他工作。