首页 > 企业信息

公司简介

海南泰德旅游投资有限公司

海南泰德旅游投资有限公司于2016年5月成立,海南泰德旅游投资有限公司(简称泰德旅投)成立于2016年5月31日,注册资本叁仟万元,是集海南旅游地接、导游管理中心、线上旅游平台等为一体的大型海南旅游管理集团。
主要经营范围:旅游资源开发和经理管理,旅游商品开发销售,旅游景区配套设施,景区游览服务,旅游项目投资,园林绿化,工艺品研发、生产、销售,化妆品研发销售,会议服务。
泰德旅投旗下旅游地接板块品牌有“望海”、“百利”、“金椰风”“金海洋”、“电力”、“金太阳”、“微笑导管”“驴妈妈(战略合作伙伴)”,以全国为市场,品牌定位精准,2016年总接待游客数量达60万余人次。
[详细信息]

文案 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 中国文学
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-08
截止日期 2018-01-20
分享到:

详细要求

1. 大专以上学历,有一年以上工作经验优先;
2. 熟悉网络平台,具有投入到网络新媒体领域的激情和兴趣;
3. 具备一年以上网络营销(网络公关、活动、论坛营销、互动营销等)策划经验;
4. 对社会化媒体传播形式如微博营销、SNS社区及论坛营销有丰富的实操经验,在论坛、网盟、微信等互联网平台有一定的推广资源;
5. 熟悉微博、论坛、微信、等社会化媒体推广营销方式;对电商有浓厚的兴趣,对互联网传播有较深的认识和看法;
6. 擅于发布软文推广,思路和文笔清晰,文案清晰有条理,文字和语言组织能力强,有较强数据分析能力,熟悉网络社区语言;
7. 责任心强、具亲和力,有良好的沟通、实施能力及团队合作精神。
8、有旅行社行业经验优先,工资面谈。