首页 > 企业信息

公司简介

海南好居地产信息咨询服务有限公司

海南好居地产信息咨询服务有限公司成立于2016年,是中信国安(海南)体育文化发展有限公司子公司。
中信国安(海南)体育文化发展有限公司是中信国安房地产开发有限公司100%控股全资子公司,注册资金伍仟万。中信国安房地产开发有限公司是国企上市公司,是中信国安信息产业股份有限公司(股票代码:000839)旗下负责房地产板块的唯一地产公司。
公司进驻海南的首个文化体育项目——“国安海岸”, “国安海岸”项目位于海南省澄迈县盈滨半岛国际旅游度假区,坐拥“内外双海湾”,总占地约305亩,建筑面积达到16万平方米。项目北区为一线海景度假酒店,南区匠心打造国际化体育主题公 [详细信息]

【国安海岸】策划专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-21
截止日期 2020-03-15
分享到:

详细要求

1.负责房地产相关政策、信息的日常收集、整理工作,形成汇编并定期上报
2.负责与对应销售项目组的对接,配合其各阶段工作需求,促使项目组销售目标的达成
3.参与项目产品、客户定位、监控分析等工作
4.负责和广告公司等外部相应业务单位日常协调
任职条件:
1.能够熟练使用AI、PS等专业办公软件
2.熟悉房地产策划、营销、推广的各个环节
3.具备良好的团队合作精神,良好的悟性
工作地点:澄迈县国安海岸营销中心