首页 > 企业信息

公司简介

海南谦百通房地产有限责任公司

  海南谦百通房地产有限责任公司是北京清大博雅投资集团旗下的全资子公司,主要从事房地产开发。公司设有前期部、工程部、合约预算部、销售部、财务部、办公室、人事行政部等主要职能部门,办公地点位于北纬18度雨林城市——保亭县城区,全力以赴开发保亭道突、什办“城中村”改造项目。该项目位置在保亭县城区内,规划总面积约400亩。
  海南谦百通所属集团——北京清大博雅投资集团,致力于房地产开发和科技园系列项目开发。目前,在北京已打造出博雅园、博雅西园、博雅德园、博雅国际中心等博雅系列,在天津已完成包括约6万平方米可供关联公司办公的清大总部基地、清大孵化创业园区等清大系列,在河北、江苏、海南等地投资建 [详细信息]

会计主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财经类
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-01-20
截止日期 2021-01-28
分享到:

详细要求

1、财会专业大专以上学历,有会计上岗证、中级以上专业职称;
2、5年以上工作经验,3年以上会计主管工作经验,有总账工作经验,能独立完成日常核算及报表编制和税务申报等工作;
3、熟悉各项财税法规和内部风险控制流程;
4、熟悉应用会计软件,熟练运用常用办公软件;
5、原则性强、工作细心,具有较强的组织、沟通、协调能力,具有一定的亲和力。