首页 > 企业信息

公司简介

海南润禾建设工程质量检测有限公司

海南润禾建设工程质量检测有限公司创立于2010年9月,公司总部位于海口市金盘工业开发区,旗下8家子公司涵盖海南各个市县。海南润禾集团成立至今发展迅速,以平均每年开设一家分公司的速度迅速开拓海南市场及全国市场,是海南省规模最大、技术力量最雄厚的建设工程质量检测机构。公司始终秉承“科学、公正、准确、高效”的服务宗旨,努力发展成为集建设工程技术研究、工程质量检测、工程建设咨询服务、仪器设备安装维护、仪器设备检定校准于一体的集团公司,为广大企事业单位、政府部门、社会大众提供优质满意的建设工程检测咨询服务,并致力于推进海南省建设工程检测技术的研究开发及应用。
我集团公司试验室总面积80 [详细信息]

计量技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-27
截止日期 2021-04-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责计量器具的计量校准、设备维护等。
任职要求:
1、男女不限,年龄20-45岁。
2、仪器仪表、测量技术、无线电技术、机械制造等相关专业,有扎实的计量基础知识;。
3、有校准实验室工作经验者优先,持有计量检定员资格证者优先。
4、能完成相关校准项目并出具校准报告,能妥善处理好校准工作中遇到的问题。
5、做事认真仔细、条理性强,做事认真负责,有良好的职业操守,吃苦耐劳,有较强的问题分析能力和执行能力,服从公司工作安排。