首页 > 企业信息

公司简介

海南透明房产信息服务有限公司

度假家是海南透明房产信息服务有限公司旗下互联网品牌,是国内领先的度假公寓预定及分享平台,也是专业的环岛无忧度假服务整合平台。
通过构建以住宿为载体的度假综合服务平台,为房屋业主提供托管增值服务;致力于为家庭度假客户提供高性价比的公寓、别墅、木屋等特色房源。
度假家旨在打造中国优质度假区家庭高端度假屋,提供租期灵活的旅途短租住宿,以及高品质的度假综合服务。让家庭出游度假时,也能享受家一般的舒适。
 “度假家推出万家民宿计划,为海南特色民宿发展添砖加瓦”
 “度假家:打造家庭度假公寓短租及分享平台,引领家庭出游的新方式”
[详细信息]

策划经理(房产项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-04-28
截止日期 2019-03-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、进行项目前期调研工作,研究项目的市场需求、客户需求、项目定位等;
2、实施房地产项目的前期工作,能独立完成各类项目策划报告的撰写;
3、针对项目定位及运营等环节制定策略和营销方案;
4、带领策划团队完成策划方案和流程;
5、根据方案执行结果对方案进行修改和强化;
6、独立操作项目,在执行过程中积极配合销售团队完成营销目标;
7、独立完成项目各阶段营销策略方案并带领团队执行;
8、指导、配合广告公司完成各类策划推广工作;
任职要求:
1、全日制本科及以上学历,熟悉海南房地产行业,在海南工作或生活一年以上;
2、对房地产策划有深刻认识,能独立完成各类策划提案、报告,策划执行能力强,对广告业务熟悉,有丰富的推广经验;
3、能适应高强度、高压力的工作环境;有良好的市场及客户需求敏感性和创新意识;较强的分析总结、文字表达、组织沟通能力及团队领导能力;
4、在房地产公司从事市场及营销工作3年以上;

薪资:底薪8000-12000元+高提点项目提成。
一经录用,待遇从优。