首页 > 企业信息

公司简介

海南透明房产信息服务有限公司

度假家是海南透明房产信息服务有限公司旗下互联网品牌,是国内领先的度假公寓预定及分享平台,也是专业的环岛无忧度假服务整合平台。
通过构建以住宿为载体的度假综合服务平台,为房屋业主提供托管增值服务;致力于为家庭度假客户提供高性价比的公寓、别墅、木屋等特色房源。
度假家旨在打造中国优质度假区家庭高端度假屋,提供租期灵活的旅途短租住宿,以及高品质的度假综合服务。让家庭出游度假时,也能享受家一般的舒适。
 “度假家推出万家民宿计划,为海南特色民宿发展添砖加瓦”
 “度假家:打造家庭度假公寓短租及分享平台,引领家庭出游的新方式”
[详细信息]

策划经理(度假家) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-03-09
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目策划及文案撰写,包括对外提交的策划方案、执行方案WORD/PPT或视频文件、活动预算等;
2、负责策划旅游营销总体规划,包括文案的落地、深化工作;
3、负责旅游产品的布局与规划(其中包含旅游线路设计),进行自主主题旅游产品的设计研发,撰写相关的产品主题创意,特色提炼、市场推广方案等;
4、负责旅游产品的策划执行,包括策划方案、寻找合作商,完成产品落地;
5、负责相关的产品主题创意,特色提炼、市场推广方案等;
6、负责规划旅游产业各要素(吃、住、玩、乐、购等);
7、主持策划部门的日常管理工作;
8、完成公司上级领导临时交办的相关工作。

任职要求:
1、旅游管理、景区开发与管理及市场营销、广告学、艺术等相关专业;
2、三年以上OTA、互联网等策划经验,具备完善的旅游市场项目开发背景经历 ;
3、热爱旅游,对旅游人群和市场有较强的分析能力;
4、良好的职业操守及敬业精神;
5、具有较强的组织、计划、控制、协调、沟通和谈判能力,市场策划和运作能力,有突出业绩和高效的市场拓展经验者优先。
薪资:6000-10000