首页 > 企业信息

公司简介

海南可动软件技术有限公司

海南可动软件技术有限公司(如下简称可动软件)是海南一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施、系统集成设计与实施的高新技术企业。公司主营业务:系统集成项目设计与实施、互联网开发、移动互联网开发、物联网开发、软件外包、软件定制开发、系统维护、OA办公系统、手机软件定制等。
可动软件团队是由一帮年轻具活力的系统集成软硬件售前、售中、售后人员以及专业的项目经理组成,团队拥有业内一流技术实力及人性化管理。总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的信息化系统集成项目解决方案。随着系统集成业务要求丰富化的发展特点,可动软件团队将精益求精的精神贯穿在业务工作中,将为广大用户提供更多便捷、智能的服务为根本追求 [详细信息]

会计(陵水) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-28
截止日期 2018-07-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性。
2. 独立编制记账凭证,负责账薄登记工作。
3. 进行账实核对,编制会计报表,定期报送报表。
4.审核各类原始凭证和会计凭证,编制与录入记账凭证。
5.负责汇总会计报表, 定期编制财务报表。
6.根据财会制度、税收法规和公司规章准确编制会计凭证。
7.根据财务报表及时进行税务申报, 配合中介机构及税务部门等的审计工作。
8.负责成本、工资费用会计核算工作。
9.完成上司交代的其他工作事宜。
任职条件:
1.大专或以上学历,财务相关专业,有一定的财务工作经验者优先。
2.形象端正,性格开朗、喜欢与人沟通。
3.信息处理能力、沟通能力、计划与执行能力强。学习能力强,有吃苦耐劳、努力进取的精神,团队意识强。
4.善于学习、诚实敬业,做事耐心细致、稳定、踏实。
5.责任心强,能够承受一定的工作压力。