首页 > 企业信息

公司简介

海南可动软件技术有限公司

海南可动软件技术有限公司(如下简称可动软件)是海南一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施、系统集成设计与实施的高新技术企业。公司主营业务:系统集成项目设计与实施、互联网开发、移动互联网开发、物联网开发、软件外包、软件定制开发、系统维护、OA办公系统、手机软件定制等。
可动软件团队是由一帮年轻具活力的系统集成软硬件售前、售中、售后人员以及专业的项目经理组成,团队拥有业内一流技术实力及人性化管理。总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的信息化系统集成项目解决方案。随着系统集成业务要求丰富化的发展特点,可动软件团队将精益求精的精神贯穿在业务工作中,将为广大用户提供更多便捷、智能的服务为根本追求 [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-07-15
分享到:

详细要求

一、招聘职位:经理助理两名,海南海口1名、海南陵水1名
二、任职要求
1、大专以上学历,销售营销类专业优先;
2、具备3年以上管理及销售经验;
3、持有C1驾驶证;
4、勤快,能吃苦耐劳,团队意识强,有进取心,富有激情;
5、语言表达能力强,具备良好的人际沟通能力、组织开拓能力,耐挫力强,敢于挑战压力;
6、具备较强的文字撰写能力;
7、要求年龄在25—35岁之间,男女均可。
三、工作内容
1、按经理要求,起草关于公司综合性的报告、报表、总结、计划、决议等文件公函。
2、 负责经理办公会议以及经理召开的专题会议的准备,并做好会议记录。
3、 负责有关业务资料的收集,了解市场和本司营销管理状况,组织专题调研,为领导当好参谋。
4、负责处理项目管理中的相关工作,包括项目资源开发、项目进度追踪、项目执行分析等;
5、 负责经理在文件、报告、信函等公文的指示及日常交办事项的传达、催办落实与信息反馈。
6、 协助经理做好行政管理工作,及时承办各部门递交经理批阅的请示、报告等,并按批示的意见及时处理。
7、 完成经理交办的其它工作。
四、薪资待遇情况:
薪资面谈,包食宿(陵水),表现良好者可转正长期录用,享受公司正式员工享有的五险一金、节日福利、生日福利、绩效奖金、带薪年假等丰厚福利。