首页 > 企业信息

公司简介

海南可动软件技术有限公司

海南可动软件技术有限公司(如下简称可动软件)是海南一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施、系统集成设计与实施的高新技术企业。公司主营业务:系统集成项目设计与实施、互联网开发、移动互联网开发、物联网开发、软件外包、软件定制开发、系统维护、OA办公系统、手机软件定制等。
可动软件团队是由一帮年轻具活力的系统集成软硬件售前、售中、售后人员以及专业的项目经理组成,团队拥有业内一流技术实力及人性化管理。总结出了针对各行业、不同规模和不同阶段的信息化系统集成项目解决方案。随着系统集成业务要求丰富化的发展特点,可动软件团队将精益求精的精神贯穿在业务工作中,将为广大用户提供更多便捷、智能的服务为根本追求 [详细信息]

软件项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 三年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 28岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-06-20
截止日期 2018-07-15
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1、对领导安排的主管项目的整体把控和管理 。
2、合理制定计划,协调及安排资源使用,跟进工作进展,监督项目组内员工的工作效率与工作质量,确保工作目标高质高效的按时完成。
3、负责主管项目的新技术和新产品研发。
4、向上级汇报项目的进展情况,需求变更等所有项目信息。
5、部门领导交代的其他工作;
二、职位要求
1、三年以上实际项目开发经验,一年以上项目管理经验。至少监管过二个完整的软件应用系统的生命周期,特别是中型及以上规模的项目。
2、具备丰富的设计和开发经验,精通JAVA语言和j2ee,熟悉掌握JSP、strusts/spring/hibernate等技术优先,具有丰富的web开发经验,熟练使用Eclipse、powerdesign等工具,精通oracle、db2、sqlserver等大型关系数据库,有相关数据库开发经验;
3、具有电子政务/政府类项目开发经验,做过OA产品优先,有IT项目管理专业培训经历,有PMP资格证书者优先;
4、具备较强的沟通和协调方面关系和团队组织领导能力,较强的责任心和敬业精神,注重团队协作;
5、熟悉项目管理,对CMM,CMMI等软件过程、软件模型有一定认识,并对其中至少一种过程、模型有实施经验。
三、福利待遇
五险一金、周末双休、享受法定节假日