首页 > 企业信息

公司简介

海南行文图书有限公司

行文集团前身海南行文图书有限公司,成立于2005年,坐落于中国最南端城市美丽的海南省会海口市,随着公司不断壮大发展,逐渐集团化,目前旗下设有六大板块业务机构:教材板块、图书板块、科技板块、培训板块、实业板块和会务板块。设有资产管理中心人力资源部、行政部、财务部、采购部、物流部五个后勤部门,服务于各板块,同时设有三亚教学分中心。2016年搬至新办公地点美兰区国兴大道5号海南大厦农信楼,海口五星级办公楼,舒适的办公环境,楼下设有饭堂。
“言而无文,行而不远”意思是文章没有文采,就不能流传万年。同样,企业没有好的的企业文化,没有好的管理和业务精英团队,企业也就没有远大的发展前景,我们立志在文化产 [详细信息]

行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-12-08
分享到:

详细要求

工作内容:1、档案管理;2、员工社保公积金管理;3、员工考勤管理;4、日常办公管理;5、车辆管理;6、行政接待工作;7、领导交办的其他事情。
职位要求:女性,大专及以上学历,30岁以下,熟悉运用office软件,有一定文笔功底,服务意识强,有团队合作精神,有行政工作经验者优先考虑。
福利待遇:舒适办公环境 双休 国家规定节假日 社保 餐补 过节费及礼物 等