首页 > 企业信息

公司简介

海口玉禾田环境服务有限公司

玉禾田环境发展集团股份有限公司始创于1997年10月27日,经过十八年的发展,集团从一个仅有6个人规模的小企业,发展到已经形成服务于全国50多个核心城市的城市综合环境服务企业集团,主营业务涵盖了市政环卫、综合物业管理、园林绿化、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等为一体的全方位、多领域的大型的城市综合环境服务。此外,集团还致力于生活垃圾衍生颗粒燃料、餐厨垃圾发酵制成有机肥、地沟油转生物柴油等再生资源的投资与发展。玉禾田秉承“服务客户、尊重员工、回报社会”的宗旨,致力于营造对社会有贡献的企业,致力于营造让员工感到骄傲和自豪的企业,致力于营造在美丽中国的建设进程中做出杰出贡献的企业。
[详细信息]

行政主管(男)) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 37岁以下 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2019-01-11
分享到:

详细要求

1、协助部门经理完善健全公司的各项规章制度及流程,推动公司规范化管理;
2、协助人事行政经理处理日常工作,协调部门跟踪,监督各部门认真及时地贯彻公司的各项工作决策和指令。
3、 负责公司资产配置(包括办公设备、办公用品)的管理工作,包括清点、登记等;
4、 负责做好公司员工生活住宿安排、车辆管理、等后勤管理工作;
5、 负责公司级会议及对外接待的筹备和安排,做好会议记录,整理会议记要,对会议决定的执行情况进行催办和检查;
6、 协助部门经理做好日常管理工作,岗位合理分工和配置人员,做到各尽其能,负责督导和分配所属人员的各项工作;
7、 负责组织企业文化建设工作,包括公司庆典、年会安排、会务组织、文体活动安排等,提高公司员工的凝聚力;
8、 负责公司年度综合性资料的收集和汇总,组织并起草公司综合性的工作计划、总结、报告、请示等文件。
9、 负责公司的后勤管理工作,诸如办公用品的紧急购买、保管和发放、员工食堂、员工宿舍等管理工作。
10、完成上级领导临时交办的其它工作。
需要具有c级驾驶证