首页 > 企业信息

公司简介

海口玉禾田环境服务有限公司

玉禾田环境发展集团股份有限公司(以下简称“玉禾田集团”)前身深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司,成立于1997年10月27日,主营业务涵盖了市政环卫、综合物业管理、园林绿化、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等为一体的全方位、多领域的大型城市综合环境服务领域,并为城乡环境PPP模式投资和智慧城乡一体化运营提供完善的整体解决方案。
目前,玉禾田集团注册资本为10380万元,旗下拥有深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司、金枫叶园林绿化工程有限公司、玉蜻蜓有害生物防治有限公司等核心品牌企业;同时,玉禾田集团分别注资1000万,在全国范围内成立九大区域公司,即广州玉禾田、北京玉禾田、上海玉禾田、成都玉禾 [详细信息]

(海南儋州木棠镇)办公室文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 其他
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-11
截止日期 2020-01-11
分享到:

详细要求

工作地点:海南省儋州市木棠镇镇政府对面
岗位职责:
1. 起草和修改报告、文稿。做好公司会议的记录(包括文字、图像、声音等记录)、整理及入档工作。
2. 负责办公室各项管理工作的汇总。
3. 负责管理公司档案、通讯录等文件资料,做好文件的收发登记工作;负责公司证照年检、换证、新办证、升级具体办理工作。
4. 做好办公用品及办公设备的保管、出入库登记,每月拟报办公用品购置计划。
5. 具体做好本部门协调工作,协助公司进行外联具体事宜。
6. 做好日常来访人员的接待工作。
7、完成领导交办的其它工作及突发事件的处理。
任职条件:男女不限,年龄25-35,大专及以上学历;两年以上同岗位工作经验,沟通协调能力强、执行力强,对各类办公软件熟练,具有良好的职业道德和敬业精神。
待遇:五险一金、商业险 薪资:3000-3500/月