首页 > 企业信息

公司简介

海口玉禾田环境服务有限公司

玉禾田环境发展集团股份有限公司(以下简称“玉禾田集团”)前身深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司,成立于1997年10月27日,主营业务涵盖了市政环卫、综合物业管理、园林绿化、PCO有害生物防治和垃圾无害化处理等为一体的全方位、多领域的大型城市综合环境服务领域,并为城乡环境PPP模式投资和智慧城乡一体化运营提供完善的整体解决方案。
目前,玉禾田集团注册资本为10380万元,旗下拥有深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司、金枫叶园林绿化工程有限公司、玉蜻蜓有害生物防治有限公司等核心品牌企业;同时,玉禾田集团分别注资1000万,在全国范围内成立九大区域公司,即广州玉禾田、北京玉禾田、上海玉禾田、成都玉禾 [详细信息]

市政园林绿化管理(非设计) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-09-19
截止日期 2019-02-16
分享到:

详细要求

工作范围及职责:
1.认真执行公司的各项规章管理制度和工作程序,服从领导的工作安排。
2.在分管总经理的领导下,全面对公司所有绿化施工、管养进行日常管理工作,保证公司对绿化工作的 全面统筹管理,保证绿化效果达到公司要求。
3.负责制定园林部的各项管理制度、工作程序,对所督导下级的管理进行定期检查,及时发现问题并提出改进措施。
4.监督并确定项目规划及运作管理等,包括成本控制、制度控制、质量、风险及采购管理等;
5.负责公司级目标/任务执行,密切配合公司对绿化业务的拓展,对绿化业务提出技术支持与专业意见;
6.按公司业务发展任务,积极开展业务拓展,广泛收集业务信息;
7.负责部门人员的日常管理;
8.根据部门工作量审核确定部门岗位编制;
9.根据部门工作的需要合理调配员工;
10.统筹负责部门所有人员的招聘、培训、绩效考核;
11.负责制定部门的工作计划,部门计划细分到各绿化项目和责任人,并落实部门工作计划的实施、检查与考核;
12.定期主持部门工作会议;
13.统筹协调部门的各项工作;
14.完成公司上级交办其他工作。
任职资格:
1.全日制大学本科及以上学历,园林绿化、工程管理、等物业管理相关专业。
2.5年以上园林绿化相关工作经验,负责统筹过园林绿化工程施工管理以及绿化管养工作经验。
3.优秀的计划和执行能力,协调能力和人际共同能力。
4.积极主动,具备团队管理意识,具有高度的工作责任心。
5.熟练使用办公软件(WORD、EXCEL、)
待遇10000起(六险一金,年终奖,过节费,高温费等福利)