首页 > 企业信息

公司简介

海口玉禾田环境服务有限公司

玉禾田环境发展集团股份有限公司(以下简称:玉禾田),成立于1997年10月27日,是当前国内城市环境综合运营行业的领军企业之一。
玉禾田励志于环保和环境领域,以献身“美丽中国”的伟大事业为己任,历经二十多年的发展,成为拥有五万多名员工,涉足“投资、运营、服务”全产业链的城市环境综合运营服务供应商,为城市基础管理和城乡一体化运营管理服务提供整体解决方案。主营业务覆盖物业管理与运营、市政道路清扫保洁、园林绿化建设与养护、城市垃圾收运与处置、污水处理与再生资源回收等多个领域。近年来,围绕“环保和环境”领域,积极与各地政府合作,参与PPP项目建设,在既往与各地政府的合作中,玉禾田多次受到有 [详细信息]

市政园林绿化主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市 ;3、海南省  澄迈县
学历要求 大专 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 五年以上 第二专业 生态学
年龄要求 28-48岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-05-31
截止日期 2021-06-30
分享到:

详细要求

任职资格:
1、大专或以上学历,园林、园艺类专业毕业;
2、熟悉花草树木的品种、名称、特性和培植方法、具有多种观赏绿化造型修剪和塑造技术;
3、有丰富的植物配置设计经验,及一定的项目跟进协调经验;
3、具备绿化养护工作经验和团队管理1年以上,能够掌握各种园林工具、器械的使用、维修、保养方法。 
4、具备良好的沟通协调及理解能力,能够灵活处理问题,学习能力强;
5、能应付因工作需要而经常出差或加班。
工作职责:
1、负责园林绿化的养护、修剪、打药、施肥等养护管理工作。 
2、负责安排落实花木的修剪、添补、扶持、移植、更种、造型等工作;及时发现病虫害,并进行有效处理。 
3、熟悉各类防治病虫害的农药性能和作用,并做好绿化防治有关工作。 
4、负责监督、落实好各类树木、花卉的定期培土、施肥、修剪、浇水、补苗、除杂草和病虫害等日常管理工作。 
5、做好绿化养护宣导,每天巡视责任区域内的绿化养护情况,根据苗木情况提出养护解决方案,优化苗木长势。 
6、定期开展园林绿化养护培训工作。 
7、根据各季节特性,按时做好绿化养护和防护工作。