首页 > 企业信息

公司简介

海南昆仑体育文化股份有限公司

海南昆仑体育文化股份有限公司,成立于2015年12月31日,公司注册资本一亿人民币,与“首批全国高校创新创业50强”的海口经济学院互为依托,强势互补。公司以学校为基础,积极整合场地、设备、人力等优质资源,搭建与市场对接的常态机制。对外开展业务包括:承办大型体育活动、文艺演出活动、国际文化合作与交流、影视制作及剧组服务、品牌策划推广、会议会展、体育赛事服务管理和拓展培训等。
经过长期以来的业务发展和积累,公司汇集来自体育、传媒、广告、会展行业的精英人士。同时,本公司还与中视体育娱乐有限公司、爱奇艺、中广天择传媒股份有限公司等国内一流媒体平台达成了战略合作关系。
“大海之南• [详细信息]

培训师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 教育学类
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 英语 发布日期 2020-06-01
截止日期 2021-04-03
分享到:

详细要求

1、喜欢户外工作,有责任、敢担当;
2、阳光积极乐观、善于与人合作;
3、勤于思考、总结,善于表达,乐于与人沟通;
4、自信,具有较强的适应性、影响力以及学习能力;
5、有培训工作经验者优先考虑;
6、兼职培训师要求时间灵活,可以满足带班安排(一个培训周期一般为1-2天)
7、专、兼职培训师均需通过培训师培训(培训由公司统一组织,不收取任何费用),考核通过后,方可上岗。