首页 > 企业信息

公司简介

海南佰悦酒店管理有限公司博鳌佰悦湾温德姆酒店

博鳌佰悦湾温德姆酒店由全球规模最大、业务最多元化的酒店管理公司——温德姆酒店集团管理。温德姆酒店集团全球拥有超过7650家酒店,约客房661000间客房,遍布70个国家,横跨6大洲。
wyndham bo’ao ou bay is managed wyndham hotel group, which is the world’s largest most diverse hotel company. wyndham hotel group is encompassing over 7,650 hotels 661,000 rooms in 70 countries across 6 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-09-15
截止日期 2018-01-15
分享到:

详细要求

岗位职责:1.认真执行总公司采购管理规定和实施细则,严格按采购计划采购,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。对购进物品做到票证齐全、票物相符,报帐及时。
2.熟悉和掌握市场行情,按“质优、价廉”的原则货比三家,择优采购。注重收集市场信息,及时向部门领导反馈市场价格和有关信息。合理安排采购顺序,对紧缺物资和需要长途采购的原料应提前安排采购计划及时购进。
3.严把采购质量关,物资选择样品供使用部门审核定样,购进大宗物资均须附有质保书和售后服务合同。积极协助有关部门妥善解决使用过程中会出现的问题。
4.采购员在购销业务活动中要认真执行有关政策法规,不徇私情,不谋私利。
岗位要求:1.热爱本职工作,恪尽职守,按时完成采购任务,树立为生产一线服务的观点,为公司的发展提高工作效率和经济效益。
完成领导交办的其它各项工作。3.人品正直,性格开朗,有较强的语言沟通能力