首页 > 企业信息

公司简介

江泰保险经纪股份有限公司海南分公司

江泰保险经纪股份有限公司成立于2000年6月16日,是经中国保监会批准,国内第一家开业的保险经纪公司,江泰的成立标志着中国保险经纪市场正式启动。19年来,公司坚持创新发展,走专业化道路,成为中国保险经纪行业的领头羊。
作为一家全国性、综合性的国有企业参股的保险经纪公司,注册资本21492.8万元人民币。江泰总部位于北京,设有对外合作、旅游行业、卫生行业、商业银行、教育行业、安全生产行业、再保险、投资贸易八大事业部,140家分支机构覆盖全国各省、市、自治区(澳、台除外),以及香港设立的子公司——中国江泰保险经纪有限公司。江泰拥有员工1800余名,其中有1000多名风险管理和保险专业人才,客户 [详细信息]

宣传编辑岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-15
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.做好公司重要活动的的宣传报道以及会议的拍摄工作。
2.做好公司荣誉、重大事件、重要会议等的图片、照片、录音、录像等资料的电子文件的整合、更新及维护等工作。
3.做好公司宣传册、宣传片等企业对外宣传资料的编制、改版、管理等工作。
4.做好公司微信公众号、官网PC端消息推送及版面维护
岗位要求:
1.活动组织策划能力强 。
2.文字功底扎实,具有网络编辑工作经验者优先。
3.办事效率高、管理能力强 。
4.持有C1或以上驾照,具有2年以上驾龄优先。