首页 > 企业信息

公司简介

江泰保险经纪股份有限公司海南分公司

江泰保险经纪股份有限公司成立于2000年6月16日,是经中国保监会批准,国内第一家开业的保险经纪公司,江泰的成立标志着中国保险经纪市场正式启动。19年来,公司坚持创新发展,走专业化道路,成为中国保险经纪行业的领头羊。
作为一家全国性、综合性的国有企业参股的保险经纪公司,注册资本21492.8万元人民币。江泰总部位于北京,设有对外合作、旅游行业、卫生行业、商业银行、教育行业、安全生产行业、再保险、投资贸易八大事业部,140家分支机构覆盖全国各省、市、自治区(澳、台除外),以及香港设立的子公司——中国江泰保险经纪有限公司。江泰拥有员工1800余名,其中有1000多名风险管理和保险专业人才,客户 [详细信息]

客户服务管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 两年以上 第二专业 保险
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-27
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责组织客户拜访、服务培训、服务总结等服务工作
2、负责协助索赔服务人员及时录入案件信息
3、依据合同约定为客户安排客户服务团队
4、开展客户服务满意度调查
5、负责跟踪督促投诉处理进展,按要求及时向公司、监管机构报送投诉处理工作报告。
任职资格:
1、较强的分析解决问题能力,具备逻辑、沟通、组织协调能力,有良好的计划拟定技能并落实实施;
2、熟练掌握办公软件操作,具有良好的团队合作精神,善于人际关系的协调和沟通。
3、有C1驾照者优先考虑