首页 > 企业信息

公司简介

江泰保险经纪股份有限公司海南分公司

江泰保险经纪股份有限公司成立于2000年6月16日,是首批经原中国保监会批准设立并率先开业的全国性、综合性的专业保险经纪机构之一。公司总部位于北京,注册资本21492.8万元人民币,截至2020年12月,在全国各省、市、自治区拥有146家分支机构,员工3000多名。
公司始终秉承“让风险远离你,让保险更保险”的善良初心,坚守“为把江泰建成诚信、专业、有社会责任感的国内领先、国际一流、客户首选的保险经纪公司而奋斗”的使命,坚持市场化发展道路,为文化和旅游、卫生健康、教育、应急与安全生产等领域以及商业银行、航天航空、城市轨道、能源工业、交通运输、铁道工程、工业制造等二十多个国民经济重点行业的客 [详细信息]

客户服务管理岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 两年以上 第二专业 保险
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-09
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责组织客户拜访、服务培训、服务总结等服务工作
2、负责协助索赔服务人员及时录入案件信息
3、依据合同约定为客户安排客户服务团队
4、开展客户服务满意度调查
5、负责跟踪督促投诉处理进展,按要求及时向公司、监管机构报送投诉处理工作报告。
任职资格:
1、较强的分析解决问题能力,具备逻辑、沟通、组织协调能力,有良好的计划拟定技能并落实实施;
2、熟练掌握办公软件操作,具有良好的团队合作精神,善于人际关系的协调和沟通。
3、有C1驾照者优先考虑