首页 > 企业信息

公司简介

江泰保险经纪股份有限公司海南分公司

江泰保险经纪股份有限公司成立于2000年6月16日,是首批经原中国保监会批准设立并率先开业的全国性、综合性的专业保险经纪机构之一。公司总部位于北京,注册资本21492.8万元人民币,截至2020年12月,在全国各省、市、自治区拥有146家分支机构,员工3000多名。
公司始终秉承“让风险远离你,让保险更保险”的善良初心,坚守“为把江泰建成诚信、专业、有社会责任感的国内领先、国际一流、客户首选的保险经纪公司而奋斗”的使命,坚持市场化发展道路,为文化和旅游、卫生健康、教育、应急与安全生产等领域以及商业银行、航天航空、城市轨道、能源工业、交通运输、铁道工程、工业制造等二十多个国民经济重点行业的客 [详细信息]

财务综合岗(省医调协会代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-12-31
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协会全盘帐务处理相关工作;
2、负责对外日常沟通,接收监管部门的相应文件,做好文书档案管理;
3、负责单位年审、主要负责人换届、单位信息变更等合规手续办理;
4、负责单位日常会务组织及办理;
5、制作工资表,发放员工薪酬,缴纳社保和公积金。
岗位要求:
1、会计、财务等相关专业专科以上学历;
2、3年以上民非组织全盘帐务处理经验,有初级职称优先;
3、了解国家财经政策和会计、税务法规;
4、熟练掌握OFFICE等办公软件和财务软件;
5、具备良好的职业操守,认真负责,良好的沟通能力、团队协作精神。