首页 > 企业信息

公司简介

江泰保险经纪股份有限公司海南分公司

江泰保险经纪股份有限公司成立于2000年6月16日,是首批经原中国保监会批准设立并率先开业的全国性、综合性的专业保险经纪机构之一。公司总部位于北京,注册资本21492.8万元人民币,截至2020年12月,在全国各省、市、自治区拥有146家分支机构,员工3000多名。
公司始终秉承“让风险远离你,让保险更保险”的善良初心,坚守“为把江泰建成诚信、专业、有社会责任感的国内领先、国际一流、客户首选的保险经纪公司而奋斗”的使命,坚持市场化发展道路,为文化和旅游、卫生健康、教育、应急与安全生产等领域以及商业银行、航天航空、城市轨道、能源工业、交通运输、铁道工程、工业制造等二十多个国民经济重点行业的客 [详细信息]

银行经纪人顾问 相同职位

职位类型 兼职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-12
截止日期 2021-04-19
分享到:

详细要求

符合以下条件之一:
1.有银行保险中高端客户持续开发经验;
2.有个险营销经验且业务优秀;
3.有银行、证券私人理财经验;
4.有区域拓展工作经验,且业绩优秀者;持有 AFP、 CFP 资格证书;
5.具有良好的学习和创新能力,能够敏锐感觉市场和环境的变化,并做出及时的反应和调整;
6.具有良好的个人素质和心理素质、人际沟通协调能力与执行能力,富有责任感和敬业精神。