首页 > 企业信息

公司简介

海南中安和悦置业有限公司

新星宇地产海南分公司(海南中安和悦置业有限公司)位于海南省澄迈县老城镇,于2016年2月17日正式成立,隶属于长春新星宇房地产开发有限责任公司(以下简称新星宇地产)。公司主要以房地产投资开发、商品房销售为主营业务,积极倡导“价值创造未来”的理念,定位于“价值提升推动者”,并以“激情、品质、创造、分享”的人才观念持续稳定发展。
公司为新星宇地产下设子公司,总部在吉林长春市,新星宇地产作为新星宇集团的龙头产业,其前身为1991年成立的长春星宇集团房地产开发有限责任公司。2001年,经国家建设部批准,总公司成为国家一级房地产开发资质企业,是吉林省首家通过ISO9000国际质量体系认证,并在全国行 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-12-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定个人销售方案、计划,严格按照公司销售价格及交房标准进行销售;
2、负责公司楼盘的推介,客户接待及咨询工作,促成双方交易并为客户提供专业的置业顾问咨询与服务;
3、掌握客户需求,发掘及跟进潜在客户,做好跟踪回访及相关售后事宜。

任职要求:
1、男女不限,大专以上学历,普通话流利;
2、具有案场、团购客户经验优先考虑;
3、了解房地产市场销售等基础知识,熟悉房地产销售流程,熟悉当地房地产市场;
4、热衷于房产销售事业,务实、自信,有责任,敢于挑战自我;
5、具有较强的学习、沟通、执行、抗压能力以及良好的亲和力。
薪资待遇:底薪+提成+工作餐+节假日福利
联系方式:姜经理 15584233672

工作地点:海南省澄迈县老城镇南海之滨项目现场(盈滨半岛附近)